с 10 до 21 без выходных
+7 (917) 546-08-08
info@dentalvitaplus.ru

Цены на имплантацию зубов в Люберцах

Благодаря многочисленным преимуществам перед другими видами зубного протезирования – съемных протезов, использующихся, в основном, пенсионерами, установлением «мостов», когда необходимо подпиливать соседние зубы. Сама процедура производится хирургическим путем, и, как правило, включает три этапа – вживание искусственного корня зуба, установку временной коронки, окончательное протезирование металлокерамикой или другими материалами. Некоторые стоматологические клиники Петербурга, основываясь на зарубежном опыте в области современной стоматологии, осуществляют вживание имплантата за одномоментную процедуру, сразу же после удаления больного зуба.

Сейчас имплантация зубов в Люберцах по ценовым характеристикам доступна большинству горожан, но при этом стоимость процедуры в каждой стоматологической клинике города существенно отличается. Цена на вживление имплантатов, как и традиционные виды зубного протезирования, зависит от себестоимости, на нее влияет и содержание клиники, оснащение ее новым оборудованием, заработок хирургов, зубных техников и стоматологов, используемые лекарства, но главная составляющая – стоимость самих имплантатов. Такие материалы производятся несколькими ведущими производителями – шведско-американской компанией Nobel Replace, немецким производителем Ankylos, американской фирмой Renova, а также выпускаемые под брендами Shtrauman, AstraTek и AlfaBio.

От выбора фирмы, производящей искусственные зубные корни, зависит и стоимость имплантации. К примеру, установка имплантата Nobel Replace обойдется примерно в 7 000 рублей, а при вживании имплантата Renova стоимость процедуры варьируется от 5 000 до 20 000 рублей в разных стоматологических клиниках Люберец. Наиболее выгодные по цене израильские имплантаты MIS, отличающиеся достаточно высоким качеством. Но на себестоимость вживления новых красивых искусственных зубов, в первую очередь, влияет сохранение стерильности в операционной, цены стерильных салфеток, одноразовых инструментов и хирургической одежды, амортизации оборудования.

Себестоимость на вживление корневидных имплантатов включает все затратные части работы с учетом типа устанавливаемой конструкции – винтовой или цилиндрической, материала изготовления протеза – чистого титана или его сплава, учитывается и время, необходимое на выполнение самой работы специалистами стоматологической клиники. Искусственный корень напоминает по форме натуральный, поэтому материалы, необходимые для вживления передних зубов – резцов и клыков обходятся дешевле, чем корневые имплантаты.

Просмотров: 101

Комментарии (0)


Добавить комментарий





Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: